:::

教務處 教務主任 - 最新公告 | 2019-10-08 | 人氣:45

親愛的孩子:
  一直以來,你/妳都用哪些方法學英文?你/妳是靠學校,還是補習班,還是自己?英文不只是學校的一個學科,甚至是生活的工具,更是打開國際視野的通道。想精進英文,就要來點刺激!Lily老師提供你/妳一個方法,就是參加遊學團,並邀請Lily的姊姊來現身說法,介紹這是什麼樣的方法,以及如何選擇適合自己的遊學團。

講座:從遊學體驗「仿」浸潤式英語學習
時間:108年10月19日(六) 10:30-12:00
地點:清泉國中圖書室
分享人與背景介紹:
Heidi Chen:清大外文系96級畢業,為了給兩個孩子更好的教育,隻身帶她們到關島就學的勇敢媽媽。
Dale Causing:教育背景出身,導遊兼潛水教練,目前自己擁有一家關島在地旅遊公司。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開